КЛАН Крепость

Объявление

Регаемся под игровыми никами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН Крепость » Приемная » Заявка Бд

Заявка Бд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя и возраст.   Артем 22 года
2. Ваш ник, профессия и текущий левел.  DengeR  бд 84
3. Опишите подробно Ваш опыт игры в Lineage 2 и достижения.  Опыт порядка 2,5 года
4. В какое время (по Мск) Вы играете, какой прайм тайм готовы соблюдать. Ваш часовой пояс.  онлайн с обеда и до победного обычно
5. Оплачиваете ли Вы премиум-аккаунт. Да , всегда
6. Конфигурация Вашего компьютера и скорость соединения с Интернет. Можете ли пользоваться вентрилой?  4 мб  инет, amd x2 5,6 ггц  , 4 озу , 512 видео
7. Опишите подробно Ваши планы в игре на ближайший месяц. Какие надежды Вы возлагаете на клан? Хотелось бы найти конст пати , с удобным мне пт
8. Опишите Ваш эквип (сет, оружие, бижа). Дино х сет 600 атр , тм*дл +4 150 , верпес / дино бижа
9. В каких кланах Вы были на Van Holter. Причины выхода. Есть ли неразрешенные конфликты и задолженности с бывшими сокланами? На вх был в одном клане , Nightmare. Распалось кп
10. Как с Вами можно быстро связаться. Номер ICQ. Skype.  Связятся желательно в игре DengeR

0

2

У нас нет приема отдельных игроков, только если в кп. Так что если комунибудь нужен БД то я непротив.

0

3

Вот те здрасте. а че к нам то, вары же.

0

4

Сам в шоке =) А если серьезно, то политика вашего клана мне нравится. Хотелось бы найти кп именно у вас.  А вары для меня остаются только блейзы)

0

5

Я надеюсь ты наидешь место в наших рядах коллега. :tomato: блин смайлик нравится

0

6

Не против

0

7

Моего Бд заберут скоро в армию=((((...Так что если до конца июля не найдешь кп,милости просим=)

0

8

) ладно. пм в игре ВикАрес. если согласен пока без кп (бд вроде не требутся в настоящий момент)

0

9

DengeR написал(а):

Сам в шоке =) А если серьезно, то политика вашего клана мне нравится. Хотелось бы найти кп именно у вас.  А вары для меня остаются только блейзы)

чуточку подробнее про нашу политику жуть как интересно послушать

0

10

алах акбар :music:

0

11

вообщем за 2 дня не отписался ни тут ни в игре, явно хня с онлайном. отказано.

0

Вы здесь » КЛАН Крепость » Приемная » Заявка Бд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно